Купить билет Отель+трансфер

Цой объединяет!

Группы Mordor и Tanzwut споют песни Виктора Цоя

 

До большого музыкального фестиваля “КИНОпробы. Solstice 2018" остается меньше месяца. И, надо сказать, что всех гостей open-air ждут самые разные музыкальные сюрпризы. Так, одним из самых неординарных музыкальных дуэтов фестиваля станет совместное исполнение песни Виктора Цоя участниками групп Mordor и Tanzwut

 

Сама идея изначально возникла у музыкантов Tanzwut, а уже участники Mordor определились с песней и сделали оранжировку. Правда, пока исполнители держат в секрете, какой именно трек был выбран, но по словам обеих групп, это песня группы “КИНО” не из числа самых популярных и узнаваемых, но в наше время обрела новую актуальность, а ее смысл и посыл будет понятен каждому слушателю.

 

«Совместное исполнение русскими и немцами антивоенной песни - это сразу круто. Репетируем пока виртуально) Мы сделали свою часть аранжировки, записали и отправили им, они, в свою очередь, вставили туда волынки и отправили нам. Соединим в реале мы все это уже на фестивале. Цой с волынкам, не знаю, было такое уже или нет», - рассказали участники группы Mordor.

 

Не упустите возможность первыми услышать интересную коллаборацию на фестивале “КИНОпробы. Solstice 2018"!

 

Напоминаем, что масштабный музыкальный фестиваль КИНОпробы. SOLSTICE состоится 23-24 июня 2018, на территории аэродрома Окуловка в Новгородской области.

 

Билеты на фестиваль можно приобрести на официальном сайте: https://okulovkafest.ru/


29 мая 2018 г.